Scopri le Recensioni sulla Chronos Animazione

Grazie alle vostre recensioni, riusciamo a monitorare ed allo stesso tempo migliorare il servizio offerto dalla Chronos Animazione.

Scopri le recensioni che arrivano sui canali principali come TripAdvisor e Facebook!

    positive review  Bravi ragazzi e animazione ottima

    thumb Matteo Gioia Lia
    9/09/2018

    positive review  grazie di cuore ai ragazzi dell'animazione del promenade abbiamo trascorso una settimana fantastica spero di rivedervi il prossimo anno al promenade siete il top Antonella,Indrit,Giuseppe,Teresa ed Elena.......

    thumb Mariella de Cunsolo
    9/05/2018

    positive review  Alta professionalità puro divertimento e prendono cura dei bambini come se fossero loro fratelli complimenti vivissimi ancora siete n1🔝🔝🔝😘siete da 5 stelle ✨ super Glauco e famiglia 😍

    thumb Glauco Bove
    9/03/2018

    positive review  Siete semplicemente strepitosi!!! Abbiamo passato con voi una settimana meravigliosa all'hotel Astor a Alba Adriatica. Un grazie a Alfonso, Nicola, Franky, Tommy, Millo, Paola, Elena e Morena. Superlativi!!!!

    thumb Elisa Segalini
    9/02/2018

    positive review  Sempre BRAVISSIMI....SPETTACOLI DIVERTENTI Animazione coinvolgente ma nn invadente...🔝🔝🔝

    thumb Mirko Dalla Porta
    9/02/2018

    positive review  Siamo stati 8 giorni all'Astor di Alba Adriatica. Siete stati assolutamente fantastici. Dal grande capo Alfonso, dal capo animazione Nicola a tutti gli altri.....Elena, Morena, Tommaso, Camillo, Frank, Paola. Speriamo di❤❤❤di rivedervi ancora tutti insieme il prossimo anno . Grazie di tutto.😘😘😘

    thumb Massimiliano Maestroni
    9/02/2018

    5 star review  Siamo stati una settimana ad agosto all' hotel Baltic ad Alba Adriatica. È stata una vacanza bellissima grazie a Pietro Piero e Giorgia animatori eccezionali. Grazie ragazzi siete mitici e mancate molto al nostro piccolo Marco 😃🤗

    thumb Antonio Tony
    8/29/2018

    positive review  A Pietro, Piero e Giorgia nessun consiglio siete perfetti così.

    thumb Antonio Tony
    8/29/2018

    5 star review  Sono stata all'hotel Baltic veramente fantastici i ragazzi dell'animazione, Pietro con la sua innata comicità , Giorgia meravigliosa con i bambini e Piero il bello con la sua simpatia ci hanno fatto vivere una settimana bellissima piena di allegria e di emozioni. Mi è dispiaciuto tanto non essere riuscita a salutarvi il giorno della partenza ma resterete sempre nel mio cuore.�

    thumb Maria Rosaria Volpe
    8/21/2018

    positive review  Sono ancora all' hotel baltic animazione fantastica Piero Pietro e Giorgia sono meravigliosi sanno come farti divertire e renderti una vacanza unica sia per grandi che per bambini e da anni che non mi divertivo così grazie ragazzi

    thumb Salva Nocilla
    8/21/2018

    5 star review  Settimana di vacanza Hotel Baltic. Animazione sensazionale e simpaticissimi. Giorgia dolcissima con i bimbi. Piero super coinvolgente e Pietro professionale con il suo risveglio muscolare e simpatico con il Cabaret del giovedì. Grazie ragazzi per la bellissima esperienza.

    thumb Boileau Caterina
    8/21/2018

    positive review  #Vacanze 2018 %camping Village adriatico Giulianova /Francesco Li Donni e tutto il gruppo sono stati grandi, gentili e sempre pronti coi bimbi e mai stanchi coi campeggiatori offrono sempre la loro voglia di fare, anche se la vita dell'animatore non è facile sono sempre al massimo, grazie per la vostra amicizia e noi tutti vi auguriamo un grande futuro, siete grandi!!!

    thumb Massimo Canonico
    8/19/2018

    positive review  ragazzi dell'animazione dell'Hotel Europa -Beach Village simpatici, disponibili e mai insistenti capitanati da Super Mario! la prima vacanza di mia figlia di 2 anni che si è divertita con la baby dance !

    thumb Monica Mena
    8/19/2018

    positive review  Una settimana di vacanza che nn passavo da tempo all'hotel sporting ad Alba Adriatica e a completare tutto un ottima animazione quella della Chronos, tutti i ragazzi/e stupendi, bravi e disponibili e complimenti per la sua professionalità, comicità e completezza in tutto al Alfonso! Bravi tutti e grazie per aver fatto divertire me e soprattutto mia figlia ❤

    thumb Simona Ciccarelli
    8/18/2018

    positive review  Un'animazione da serie a!

    thumb Vincenzo Chiacchio
    8/14/2018

    positive review  Ragazzi preparati e soprattutto simpatici.... ti rendono la vacanza molto più piacevole... bravi

    thumb Silvia Gori
    8/13/2018

    5 star review  Grande team complimenti a tutto lo staff. Un bel soggiorno all'hotel Astor di Alba.Il pesce sardo.

    thumb Andrea Terruzzi
    8/03/2018

    5 star review  Settimana di vacanza rubata alla routine, al Baltic si ride e scherza in famiglia, come a casa, con questi personaggi che spuntano quando meno te lo aspetti e ti coinvolgono nella loro follia. Grazie Giorgia Pietro e Piero per la bellissima esperienza

    thumb Cristina Barone
    7/28/2018

    5 star review  Settimana di vacanza all'Hotel Baltic, animazione sensazionale disponibili e simpaticissimi; sono riusciti a coinvolgere tutta la famiglia nessun escluso. Grazie infinite a Pietro, Piero e Giorgia che ha fatto decidere a mio figlio che da grande vuole fare l'animatore ��� Spero proprio di reincontrarli nei prossimi anni Grazie ancora

    thumb Sabrina Barone
    7/27/2018

    5 star review  Stupendi

    thumb Ranza Giovanni
    7/24/2018

    5 star review  Ottima animazione al Hotel Atlas...ragazzi fantastici disponibili....mia figlia si è divertita tantissimo con loro...

    thumb Christian Bisterzo
    7/23/2018

    4 star review  Abbiamo trascorso una settimana in vacanza al Hotel Baltic di Alba Adriatica dove abbiamo avuto il piacere di conoscere e di essere intrattenuti da Giorgia e Pietro, due ragazzi davvero simpatici e professionali, sempre pronti a farci sentire davvero in vacanza e i benvenuti, ma senza mai essere eccessivi o invadenti. Dolcissimi con i più piccoli a cui non hanno mai fatto mancare momenti di divertimento e attività, hanno sempre cercato di includere nei loro giochi e laboratori il mio piccino di 2 anni, nonostante non raggiungesse l’età minima. Esilarante il cabaret serale. Hanno davvero una marcia in più. Continuate cosi ragazzi!

    thumb Chiara Grillini
    7/11/2018

    5 star review  Bravissimi, fosse stato per me sarei rimasta solo per l'animazione❤

    thumb Vittoria D'alessio
    7/08/2018

    5 star review  Una settimana fantastica all'hotel Baltic di Alba Adriatica cucina e personale di gran livello animazione da 10 e lode favoloso Pietro e fantastica Giorgia una settimana all'insegna del relax e divertimento ci torneremo.

    thumb Alessandro Melissa
    7/05/2018

    5 star review  Bravissimi !!! Il successo che avete lo meritate tutto !!!

    thumb Riccardo Campanile
    7/04/2018

    5 star review  Un ringraziamento ai ragazzi che lavorano all' hotel baltic di alba adriatica!! Sono stati meravigliosi

    thumb Renato Sinibaldi
    7/01/2018

    5 star review  Grazie per le bellissime giornate e i sorrisi che ci avete regalato in questa settimana Manuel e Antonella .. grazie anche ad Elena per aver intrattenuto con tanta dolcezza i miei nipotini Chiara ( sopratutto ) ma anche Francesco ! #hotelfamilypromenade #chronosanimazione #🔝 #grazie Vale & Ste

    thumb Valentina Di Bisceglie
    7/01/2018

    5 star review  Animatori presenti allo sporting veramente bravi..... super..... ma proprio tutti complimenti

    thumb Andrea Mosca
    6/30/2018

    5 star review  Francesco e Flavia persone top

    thumb Cataldo Leporale
    6/30/2018

    5 star review  Siamo stati all’hotel baltic di Alba adriatica, siamo stati in compagnia di due animatori bravissimi e soprattutto speciali perché in pochi giorni sono riusciti ad entrare nei nostri cuori...... Grazie di tutto Pietro e Giorgia siete i migliori!!!!!!

    thumb Fabio Sera
    6/29/2018

    1 star review  Stamattina dovevano presentarsi al nido di mia figlia con un animatore, ma si sono dimenticati di salvare la festa sul loro computer nonostante le mie due telefonate precedenti la data dell'evento. Per salvare il salvabile mi hanno offerto un pacchetto completo omaggio ma io non ho il posto per la festa, ergo non me ne faccio niente!

    thumb Teodora Poeta
    6/28/2018

    5 star review  Questo offre una ottima cucina , pulizia camere eccellente intrattiene i suoi ospiti con animatori della agenzia chronos animazione molto simpatici. Capitanati dal simpatico CAPO ANIMATORE Niko, e il suo splendido staff Paola Francesco e Morena ,con giochi e serte danzanti, spettacoli serali bene organizzati . Che dire divertitevi

    thumb Mirella Busetti
    6/03/2018

    5 star review  La cosa certa é che fanno la differenza!!! Bravi � !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    thumb Alessandro Semeraro
    1/30/2018

    5 star review  L organizzazione eccelente....bravi ragazzi....un estate indimenticabile...alla prossima avventura!!!!

    thumb Anna Ricciardelli
    12/09/2017

    5 star review  Avete fatto divertire grandi e piccini . Bravissimi ci si rivede alla prossima occasione

    thumb Annalisa Quaranta
    12/03/2017

    5 star review  Puntualità, divertimento, simpatia! Sono questi gli aggettivi più appropriati x definire gli animatori della festa della mia bambina che hanno coinvolto in modo superlativo grandi e piccini. Grazie davvero e complimenti!

    thumb Marialucia Iacone
    11/06/2017

    5 star review  Siamo appena partiti dal Promenade, abbiamo trascorso una settimana fantastica assieme agli animatori Donato e Morena ed essendo stato sul fine stagione, abbiamo avuto la fortuna ed il privilegio di averli tutti x noi! Donato è simpaticissimo, molto preparato e Morena dolcissima con una pazienza infinita con i bambini! Ragazzi grazie x tutto, ci avete fatto divertire un sacco, vi porteremo sempre nei nostri cuori! Marina Angelo Francesco Maria

    thumb Marina Casa
    9/16/2017

    5 star review  Per il 12 esimo anno siamo stati al camping eucaliptus Mai come quest'anno un animazione super straordinaria Ramses capo animatore una persona eccellente nel suo lavoro e molto educato, cordiale e disponibile Matteo, Giorgia e Federica ragazzi ottimi che sanno fare il proprio lavoro Che dire di più.... spero di rivedere tutti il prossimo anno, COMPLIMENTI

    thumb Mara Funari
    9/15/2017

    5 star review  10 giorni splendidi al Promenade. Donato, Tommaso e Nunzia sono stati fantastici, sempre presenti ma mai invadenti.Ogni sera ci hanno intrattenuto non facendoci sentire il bisogno di uscire. I miei figli si sono divertiti tantissimo grazie a loro e anch'io in spiaggia non mi sono mai annoiato. Grazie di cuore a questi ragazzi che hanno sicuramente aggiunto valore e allegria alla nostra vacanza!

    thumb Christian Serra
    9/13/2017

    5 star review  Di rientro dal Promenade, dopo 15 gg meravigliosi è dire poco... un grazie speciale a Donato, capo animazione unico nel suo genere; Tommaso bravissimo, responsabile fitness pazienza infinita con i bambini e Nunzia un amore...mia figlia 8 anni, piangeva al pensiero di nn vederla più per i giochi, laboratori. Il vostro lavoro è tanta pazienza e amore che voi trasmettete a chi avete davanti...bravi continuate così...sicuramente per la prossima vacanza, oltre al mare e albergo, cercherò il vostro team.Grazie����

    thumb Barbara Lischetti
    9/09/2017

    5 star review  #quellidelpromenade vacanze passate troppo velocemente, ma con il divertimento 24h/24h. Il Capo animazione Donato e tutto il Suo Staff Tommaso, Nunzia, Alexandra e Morena il vero divertimento in compagnia mattina, pomeriggio e notte...... Continuate così ragazzi non smettete di "fare" quello che vi piace. Ad majora Spero di rivedervi il prossimo anno

    thumb Giampiero Trombetta
    9/04/2017

    5 star review  Questo anno abbiamo scelto il camping eucaliptus per le nostre vacanze e oggi si torna a casa ma vorremmo ringraziare di cuore ramses e il suo staff di alba adriatica in particolare Federica Giorgia e Matteo per aver reso le giornate fantastiche e per l'amore verso angelo e Luigi....speriamo di vedervi di nuovo l'anno prossimo....ottima agenzia e personale molto qualificato complimenti

    thumb Giovanna Salucci
    9/03/2017

    5 star review  Appena tornati dal Promenade di Giulianova, vogliamo ringraziare Donato, Nunzia, Tommaso, Morena e Alexandra per la simpatia, la bravura, l'attenzione e la gentilezza con cui hanno reso fantastico il nostro soggiorno. Ragazzi continuate così! Coinvolgenti e mai invadenti, bravissimi con i bambini, straordinari nel Gobbo di Notre Dame! È bello incontrare ragazzi con il vostro sorriso e la vostra voglia di fare. Bravi!

    thumb Paolo Cardini
    9/02/2017

    5 star review  Abbiamo soggiornato a Giulianova per la prima volta e abbiamo scelto l'Europa Beach Village, ottima scelta, abbiamo trascorso tre settimane di vacanza bellissima, tutti gli animatori Anthony (con il movimento tamarro e il pliuu), Elena,Elisa,Giorgia,Giada,Ariel che facevano giocare i bambini, Lucia che preparavano anche lo spettacolo del giovedì sera con i bambini, Marika ( gni gno gnu) Stefano, Germano, Franchy, Pietro, Ionus spero di non aver dimenticato nessuno, siete stati grandissimi e bravissimi, i miei bambini non vedono l'ora di ritornare il prossimo anno e di ritrovarvi tutti. Abbiamo preso il cd animazione e durante il viaggio di ritorno lo abbiamo ascoltato tutto per ben due volte. Grazie davvero di tutto. Buon lavoro... Un abbraccio a tutti i nostri meravigliosi animatori. Camilla vi manda un bacio a tutte le ragazze. Anche Filippo manda un bacio a Giogia come la chiama lui la sua preferita... ������

    thumb Sara Vettorazzo
    8/27/2017

    4 star review  Beh che dire... animazione Chronos del BW Europa promossi a pieni voti. Siete stati fantastici. La ciliegina sulla torta. Sempre sorridenti, coinvolgenti ma mai invadenti. Spettacoli divertenti. Mia figlia di 2anni e mezzo impazziva letteralmente per la Baby dance e ancora oggi canticchia la vostra sigla. Colgo l'occasione per ringraziare Ariel del Baby club. Super gentile e dolce.Che dire ,continuate cosi. Bravissimo il capo animatore Anthony che dirige tutto lo staff alla grandeUn saluto speciale all'inimitabile e simpaticissimo Francky!!!!Ciao a tutti da Sara Samuel e Sofia�����������

    thumb Sara Magrini
    8/26/2017