Scopri le Recensioni sulla Chronos Animazione

Grazie alle vostre recensioni, riusciamo a monitorare ed allo stesso tempo migliorare il servizio offerto dalla Chronos Animazione.

Scopri le recensioni che arrivano sui canali principali come TripAdvisor e Facebook!

    positive review  Dopo 4 anni di assenza al Villaggio Costa D'argento quest'anno siamo ritornati. Abbiamo trovato un gruppo di animazione eccezionale. Tanto che abbiamo optato per un weekend nel mese successivo. Grazie Grazie infinite . Un bacione a tutto il gruppo con l'augurio di rivederci presto

    thumb Paola Testa
    2 September 2019

    positive review  complimenti ragazzi quest anno abbiamo trovato il top al Costa D Argento un gruppo di ragazzi e ragazze che nonostante la loro giovane età hanno coinvolto grandi e piccoli nelle loro attività lavorando no stop complimenti siete un bellissimo gruppo

    thumb Rosaria Saviano
    1 September 2019

    positive review  Chronos animazione.. Villaggio costa d'argento... Il Top, bravissimi, gentili e professionali 😉

    thumb Anna Parisi
    31 August 2019

    positive review  Un grazie di cuore ad Antonella, Federica e Thomas...Camping Eucaliptus... che con la loro allegria ed il loro impegno costante hanno reso la vacanza di mio figlio e la mia indimenticabile!!! Ci siamo divertiti tantissimo.... Coinvolgenti e sempre presenti ma mai invadenti ed è questo che rende l'animazione fantastica!!!! Grazieeee❤️❤️❤️❤️

    thumb Emanuela Paparella
    31 August 2019

    positive review  ho passato una piacevole esperienza con i ragazzi della chronos animazione all’hotel Sporting di Alba Adriatica, le mie 2 figlie si sono trovate benissimo al miniclub, tutti gli animatori sono stati gentili, simpatici e sempre disponibili, bravi davvero

    thumb Emanuele de Carolis
    30 August 2019

    positive review  questo anno al camping eucaliptus cronos animazione .....non posso fare altro che dire braviiiiii Antonella capo animatrice fantastica sempre sorridente tutti i suoi collaboratori sempre sorridenti e disponibili bravi quest anno il top

    thumb Alessandro Davì
    29 August 2019

    positive review  Sono stata al camping eucaliptus ad alba adriatica... I ragazzi dell animazioni sono stati bravissimi a coinvolgere tutti, dai grandi ai più piccini... Bravi bravi bravi

    thumb Sabrina Bruno
    26 August 2019

    positive review  Bhe che dire di questa estate 2019 divertimento al 100% con la chronos animazione un estate indimenticabile due settimane volate mi ricordo il primo giorno che arrivi al campeggio contentissimo di avervi conosciuti di aver partecipato alle vostre attività anche se a l’ inizio non volevo proprio partecipare però quel poco che ho partecipato mi sono molto divertito non vedo l’ora di ritornare di nuovo e che ritorni velocemente agosto per ritornarci a questo stupendo villaggio e sperando di trovarci di nuovo tutti e 5 come animatori perché siete speciali, fantastici, super su tutto io vi ringrazio moltissimo ragazzi siete stati super super super super.

    thumb Sossio Del Prete
    25 August 2019

    positive review  Chronos hotel Europa TOP ragazzi brillanti tanti sport e ottimi spettacoli di intrattenimento lo consiglio vivamente a tutti. 👍

    thumb Davide Gaiera
    24 August 2019

    positive review  Simpatia e disponibilità!

    thumb GianMarco Calella
    23 August 2019

    positive review  Ferragosto con il botto! Rientro oggi da una vacanza di 15 giorni al camping Village eucaliptlus di Alba Adriatica. Giorni all'insegna del divertimento, parola d'ordine " vietato oziare" . Abbiamo riso, ballato, giocato, cantato , fatto di tutto e di più tranne che stare sdraiati. In passato sono stata in villaggi più grandi, con staff di animatori numerosi, ma devo dire che la capogruppo Antonella Piscopiello con il suo trio di aiutanti ( Federica, Thomas e Antonino) hanno fatto le capriole per farci divertire, come si dice in questi casi: pochi ma buoni! Mi spiace leggere recensioni come quella letta poco fa. Forse la signora in questione non ha ben presente il significato della parola "squallida". I gusti sono personali, le opinioni altrui insindacabili, ma trovo assai poco educato denigrare con questi termini il lavoro di ragazzi che nella vita sono laureati in tutt'altro , non sono né attori, né contanti e tantomeno subrette; si mettono in gioco per allietare le nostre vacanze. In 15 giorni, personalmente non mi è capitato di vedere Antonella Piscopiello sempre al cellulare. Per quanto riguarda la definizione " inesistente" riguardo gli altri animatori, mi sento di replicare assolutamente. Appena arrivati in spiaggia siamo stati accoli da Antonio che si è presentato, ci ha proposto la partecipazione a vari tornei e ci ha presentato la capogruppo Antonella Piscopiello e Federica che in quel momento erano impegnate in una lezione di acquagym in mare. mi stavo dimenticando di Thomas (con la H come tiene a precisare lui) . Un dolcissimo ed educatissimo studente universitario che con la sua pazienza e solarità intratteneva i bimbi in acqua e spiaggia mentre i genitori erano liberi di godersi ore spensierate. Poco prima di cena, immancabilmente Antonio sulla sua testa rossa a due ruote, passava tra le casette per ripetere i programmi della serata. Appena giunti in piazzetta i bimbi dopocena si scatenavano assieme ai ragazzi dello young club in una sfrenata babyance coreografata da Federica e Thomas. La serata poi proseguiva presentata da Antonella con cabaret , rappresentazioni teatrali e chi più ne metta. Concludo dicendo: i villaggi posso essere di lusso o modesti , grandi, piccoli, belli o meno belli, ma ciò che fa ritornare l'ospite è lo staff di animazione che è il cuore pulsante di ogni struttura ricettiva e questi quattro ragazzi sono stati insuperabili pur essendo (solo in 4). Un bacio a tutti.

    thumb Aurora Depedri
    17 August 2019

    negative review  Ultima settimana di luglio al camping eucaliptus Alba Adriatica: squallida animazione e disinteresse soprattutto della responsabile che non faceva altro che stare al telefono. Gli altri ragazzi molto anonimi e per niente intraprendenti. Tutti comunque poco coinvolgenti. Io e la mia famiglia siamo rimasti parecchio delusi. Sicuramente sconsiglio di scegliere strutture con questa animazione.

    thumb Francesca Delta Piloni
    17 August 2019

    positive review  Animazione Chronos hotel Astor Alba adriatica Super!ottime persone e molto preparate.grazie di tutto ragazzi!siete stati fantastici!ci avete tenuto compagnia per 2 settimane,mio figlio Raoul è rimasto affezionato a voi😊!

    thumb Marco Muglia
    15 August 2019

    positive review  un grazie a tutti i ragazzi che ci hanno accompagnato in questa terza vacanza con Chronos: Elena, Stefano, Salvo, Lara e Luna grazie di cuore!

    thumb Lully Tania ParrBorr
    4 August 2019

    positive review  bravissimi ragazzi e simpaticissimi. con loro la vacanza è stata una favola

    thumb Samuele Ferrandino
    31 July 2019

    positive review  Ragazzi bravissimi, cortesi, grazie per la vostra animazione Villaggio Costa d'Argento

    thumb Giustina Capasso
    26 July 2019

    positive review  Conosciuti per la prima volta al villaggio costa d argento San Vito chietino....dei ragazzi eccezionali.....bravissimi...professionali...Educati...ci siamo divertiti...bravi ragazzi continuate cosi!!..PIERO ..GIUSEPPE...DANIELE...E TUTTE LE ALTRE!!... CHRONOS ANIMAZIONE SIETE IL TOP! .

    thumb Danusia Floriani
    20 July 2019

    positive review  I bravissimi ragazzi della Chronos animazione all Europa village di giulianova sono stati molto bravi nel coinvolgere gli ospiti e nell'affrontare gli imprevisti che gli agenti atmosferici ci hanno presentato questa settimana. Sono stati prontissimi a cambiare programma e a presentare giochi nuovi. Bravissime le ragazze del mini club che con molta passione hanno fatto divertire e coinvolgere tutti i piccoli ospiti con bellissime attività. Ma una menzione speciale va alla dolcissima Giulia, animatrice responsabile del baby club, che per tutta settimana si è presa cura del nostro piccolo cucciolo Laerte riempiendolo di affetto. Grazie di tutto ragazzi un animazione da 110 e lode. Il 🎖️🎖️🎖️🏆🏆🏆🏅🏅🏅😘😘😘

    thumb Andrea della Valle
    13 July 2019

    positive review  fantastici...semplicemente fantastici!

    thumb Lucia Vitale
    12 July 2019

    positive review  sempre al top questo anno veramente unico il team sporting hotel e Astor di alba adriatica bravissimi tutti

    thumb Marzia Maisano
    11 July 2019

    positive review  Come prima esperienza in un campeggio non pensavo di trovarmi così bene. La cosa che mi ha più coinvolta é stata l'animazione con i suoi splendidi ragazzi Thomas,Antonella,Nordind,Federica... quattro ragazzi meravigliosi,accoglienti,socievoli che hanno saputo immediatamente mettermi a mio agio. Naturalmente tutto questo l'ho trascorso con mia figlia Sara,la quale anche lei si è trovata splendidamente con i ragazzi dell'animazione,in particolare con uno... Spero con tutto il mio cuore di ripetere questa magnifica esperienza.❤

    thumb Barbara Catelli
    7 July 2019

    positive review  Camping Eucaliptus...Grazie al sorriso e alla carica di Antonella....alla dolcezza di Thomas nei confronti dei nostri bimbi...e alla spensieratezza di Noureddine abbiamo passato una bellissima vacanza....il vostro "capovillaggio" Samu e Nicolò si sono divertiti tantissimo e mamma e papà hanno avuto attimi di relax! GRAZIE😍😍

    thumb Chessorti Patrizia
    29 June 2019

    positive review  Trovati al camping Eucaliptus! Antonella, Thomas e Nordin hanno saputo intrattenere Emanuele ed Estel facendoli divertire a tutte le ore con attività sempre diverse! Anche con noi adulti coinvolgenti ma mai troppo invadenti! Ottimo continuate così!

    thumb Enrico Poncho Dal Farra
    29 June 2019

    positive review  un grazie speciale ai ragazzi dell 'animazione dell'eucaliptus ci avete fatto passare una vacanza meravigliosa....ancora mille e mille grazie...😘😍

    thumb Catia Ottavi
    25 June 2019

    positive review  Vi abbiano conosciuti quest’anno all’Hotel Pronenade di Giulianova, ci siete piaciuti da subito per le tante attività che avete proposto ai bambini, con il passare dei giorni abbiamo potuto apprezzare oltre alla vostra professionalità anche la vostra simpatia e voglia di fare, senza essere pressanti avete saputo coinvolgere tutti. Un sentito ringraziamento e avanti tutta! Arrivederci presto 👋

    thumb Jana Longo
    21 June 2019

    positive review  💪💪💪 forti gli animatori del Promenade di Giulianova!!!! ti conquistano 😘 braviiiiii!!!! 🔝🔝🔝

    thumb Serena Poli
    21 June 2019

    positive review  Conosciuti per la prima volta all'hotel astor di alba Adriatica. Tutto lo staff molto simpatico gentile e disponibile. Grazie anche se per pochi giorni ci siamo divertiti tutti con voi!

    thumb Daniele SpaceCowboy Grillo
    11 June 2019

    positive review  È stata una festa stupenda anche grazie agli animatori che secondo me sono il top. Lo consiglio a tutti

    thumb Clara Rubini
    19 December 2018

    positive review  Mai annoiato, mai solo, mai fermo, mai all’ombra, mai zitto. Essere animatore è questo, e molto di più. Non posso neanche definirlo lavoro, perché a lavoro ci vai per forza, brontolando, quando ancora prima di iniziare la giornata non vedi l’ora che sia sera per tornare a casa, ma questo no, signori miei. Se vivi una stagione da animatore passi tutto l’inverno ricordando l’estate passata e intanto pregusti quella successiva, perché non ne hai mai abbastanza. Due estati di fuoco ho passato in questo ambiente, ho conosciuto un mare di gente nuova e mi sono sempre divertito. Se vuoi goderti la vita, amico, non senza qualche piccolo sacrificio, allora questo è il posto giusto per te.

    thumb Stefano Olivieri
    16 November 2018

    positive review  un' Agenzia così si fa fatica a trovarla .... professionalità unica , sempre disponibili ,pagamenti puntuali ( cosa rara in questo campo ); è il terzo anno che collaboro con loro , scelta non fu più azzeccata. ci mettono il cuore in qualsiasi cosa , dai musical ,quasi a livello professionistico , ai cabaret di alta rilevanza .........fare l' animatore è un' esperienza che auguro a tutti ...ma soprattutto farlo in chronos

    thumb Tommaso Di Polidoro
    15 November 2018

    positive review  Una grande famiglia, due anni di lavoro divertente che mi hanno permesso di crescere sia professionalmente che personalmente.Grazie a tutti coloro che hanno condiviso con me queste due stagioni e un grazie particolare va ai capi agenzia che hanno creduto in me e sono stati sempre disponibili a venir incontro alle mie esigenze.

    thumb Elisa del Toro
    14 November 2018

    positive review  ho iniziato a lavorare con loro due anni fa. Il primo anno sono stata all'Eucaliptus e il secondo anno hotel Baltic con pagamenti puntuali e persone molto corrette.

    thumb Giorgia Delle Monache
    13 November 2018

    positive review  3 anni non solo di lavoro ma di divertimento, 3 anni di esperienza e crescita lavorativa ma soprattutto personale. Un lavoro stupendo che grazie alla Chronos ho scoperto e amato fin da subito. Ringrazio tutte le persone che ho incontrato negli anni e che mi hanno aiutata a crescere e un grazie va ai capi! 😚

    thumb Nunzia Assogna
    13 November 2018

    positive review  Dal 2015 faccio parte di questa grande famiglia, prima come responsabile mini-club e poi come capo-animatrice. Si la Chronos è una grande famiglia, perché non ti abbandona mai; é sempre presente, ti da fiducia e ti accompagna. Ti permette di crescere in tutti i campi: professionale, personale ed affettivo. Agenzia seria sia dal punto di vista dei rapporti interpersonali, ma seria soprattutto dal punto di vista dei pagamenti. La consiglio a tutti...entrate in questa big family, non ve ne pentirete. ❤

    thumb Antonella Piscopiello
    13 November 2018

    positive review  Per parlare di loro mi servirebbe almeno un libro intero! La chronos è una realtà che ti permette di crescere e migliorare sempre di più. Lavoro con loro da due anni e posso dire che sono i due anni che più mi hanno formato in campo artistico, organizzativo ma soprattutto a livello personale! Sceglierei altre mille volte loro ❤

    thumb Elena YaYa Bruner
    12 November 2018

    positive review  Ogni anno una conferma ! In due anni di lavoro per questa agenzia mi hanno insegnato tantissimo . Si cresce non solo a livello lavorativo ma anche a livello mentale . Un ringraziamento enorme ai mitici capi agenzia , super disponibili e soprattutto professionali nel loro lavoro .

    thumb Morena Poffi Canala
    12 November 2018

    positive review  Semplicemente fantastico essere un animatore della Chronos Animazione! Sono tante le opportunità lavorative e molte sono le cose che si imparano ( imparare a montare e gestire un impianto audio, imparare ad organizzare feste, eventi e serate ecc... ). Che dire un’esperienza unica

    thumb Giuseppe Petraglia
    12 November 2018

    positive review  Animazione ottima, bella esperienza!

    thumb Marika De Dominicis
    12 November 2018

    positive review  Bravi ragazzi e animazione ottima

    thumb Matteo Gioia Lia
    9 September 2018

    positive review  grazie di cuore ai ragazzi dell'animazione del promenade abbiamo trascorso una settimana fantastica spero di rivedervi il prossimo anno al promenade siete il top Antonella,Indrit,Giuseppe,Teresa ed Elena.......

    thumb Mariella de Cunsolo
    5 September 2018

    positive review  Alta professionalità puro divertimento e prendono cura dei bambini come se fossero loro fratelli complimenti vivissimi ancora siete n1🔝🔝🔝😘siete da 5 stelle ✨ super Glauco e famiglia 😍

    thumb Glauco Bove
    3 September 2018

    positive review  Siete semplicemente strepitosi!!! Abbiamo passato con voi una settimana meravigliosa all'hotel Astor a Alba Adriatica. Un grazie a Alfonso, Nicola, Franky, Tommy, Millo, Paola, Elena e Morena. Superlativi!!!!

    thumb Elisa Segalini
    2 September 2018

    positive review  Sempre BRAVISSIMI....SPETTACOLI DIVERTENTI Animazione coinvolgente ma nn invadente...🔝🔝🔝

    thumb Mirko Dalla Porta
    2 September 2018

    positive review  Siamo stati 8 giorni all'Astor di Alba Adriatica. Siete stati assolutamente fantastici. Dal grande capo Alfonso, dal capo animazione Nicola a tutti gli altri.....Elena, Morena, Tommaso, Camillo, Frank, Paola. Speriamo di❤❤❤di rivedervi ancora tutti insieme il prossimo anno . Grazie di tutto.😘😘😘

    thumb Massimiliano Maestroni
    2 September 2018

    5 star review  Siamo stati una settimana ad agosto all' hotel Baltic ad Alba Adriatica. È stata una vacanza bellissima grazie a Pietro Piero e Giorgia animatori eccezionali. Grazie ragazzi siete mitici e mancate molto al nostro piccolo Marco 😃🤗

    thumb Antonio Tony
    29 August 2018